3月レッスンのご予約受付を開始しました(´V`*)
→ http://www.fukura-mu.com
春のメニューは「山食(自家製イチゴ酵母)」と「ベジウインナードッグ」「チョコイングリッシュマフィン(サーカス団)」です♪
★山食(自家製イチゴ酵母)
自家製イチゴ酵母を使った山食を作りましょう。
とてもシンプルな作り方です ^^
ほのかないちごの酸味と甘い香りがたまらなく
しあわせになってしまうふわふわもっちり食パンです。
まるごと苺を使いますが、苺の味はしないのです(。´◡`。)
レッスンでは発酵時間の都合上、イチゴ酵母とイーストを併用して作ります。
また、自家製イチゴ酵母作りのワークショップは後日開催いたしますね♪
★チョコイングリッシュマフィン(サーカス団)
昨年の秋に大人気だったチョコレートたっぷり極厚イングリッシュマフィン♪
3月はサーカス団で復刻です^^
玉乗りゾウさんやサーカスのテントなどわいわい賑やかにステンシルしましょう(*´ェ`*)
お絵かきが苦手な方も大丈夫です。
生地も扱いやすくて初心者さんにもとってもおすすめです。
★ベジウインナードッグ
1年半振りの復刻です(。´◡`。)
ウインナーとたっぷりベジを編み編みして作ります♪
具が表にでないので、食べている時にボロボロと落ちたりしないのも素敵です♪
スマートな仕上がりのオトナなウインナーパン。
ぜひ、ご賞味あれ♪
3月はどれも作りやすいメニューばかり☆
新しい習い事を始めたい方にもとてもおすすめです。
どうぞお気軽にご参加くださいね。
楽しみにお待ちしていますヽ(●´v`●)ノ
→ → ご予約はこちらからどうぞ
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春のメニューは「山食(自家製イチゴ酵母)」と「ベジウインナードッグ」「チョコイングリッシュマフィン(サーカス団)」です♪
★山食(自家製イチゴ酵母)
自家製イチゴ酵母を使った山食を作りましょう。
とてもシンプルな作り方です ^^
ほのかないちごの酸味と甘い香りがたまらなく
しあわせになってしまうふわふわもっちり食パンです。
まるごと苺を使いますが、苺の味はしないのです(。´◡`。)
レッスンでは発酵時間の都合上、イチゴ酵母とイーストを併用して作ります。
また、自家製イチゴ酵母作りのワークショップは後日開催いたしますね♪
★チョコイングリッシュマフィン(サーカス団)
昨年の秋に大人気だったチョコレートたっぷり極厚イングリッシュマフィン♪
3月はサーカス団で復刻です^^
玉乗りゾウさんやサーカスのテントなどわいわい賑やかにステンシルしましょう(*´ェ`*)
お絵かきが苦手な方も大丈夫です。
生地も扱いやすくて初心者さんにもとってもおすすめです。
★ベジウインナードッグ
1年半振りの復刻です(。´◡`。)
ウインナーとたっぷりベジを編み編みして作ります♪
具が表にでないので、食べている時にボロボロと落ちたりしないのも素敵です♪
スマートな仕上がりのオトナなウインナーパン。
ぜひ、ご賞味あれ♪
3月はどれも作りやすいメニューばかり☆
新しい習い事を始めたい方にもとてもおすすめです。
どうぞお気軽にご参加くださいね。
楽しみにお待ちしていますヽ(●´v`●)ノ
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