2月レッスン&プチパーティーのご予約受付を開始しました♪(●´v`●)
→ http://www.fukura-mu.com
★★メニュー:チョコクランチツイスト★★
チョコレートを折り込んだ生地に砕いたアーモンドをたっぷりトッピングしたツイスト形のスティックパンを焼きましょう♪
ほどよいほろ苦チョコレートにさっくりとした生地とアーモンドの食感が美味です。
甘さはとても控えめです。
比較的長く日持ちしますので贈り物にもおすすめです(´V`*)
★★メニュー:チーズ好きさんのパリパリチーズベーグル★★
小麦の自然な甘さと豊かな味わいが感じられるもっちりベーグルを作ります。
ソフトやハードの生地の作り方などベーグルの秘密も一緒に学びましょう♪
今回はチーズ好きさん向けにたっぷりチーズでパリッパリに仕上げてきます(*´ェ`*)
もちろんチーズなしのプレーンもできます♪
★★メニュー:さつまいもマウンテン★★
みんな大好きさつまいもマウンテンです♪
さつまいもをたっぷり使ってお山をイメージしたワンホールの大きなパンをつくりましょう♪
ホクホクしたさつまいもとふんわり甘いボリュームのあるパンが
季節を感じさせます^^
作りやすいので初心者さんにもおすすめです。
★★★ガレットデロワプチパーティー★★★
ご予約受付開始しました(∩´∀`)∩
とっても気楽な感じのパンの会ですのでぜひに♪
→ http://www.fukura-mu.com
★★メニュー:チョコクランチツイスト★★
チョコレートを折り込んだ生地に砕いたアーモンドをたっぷりトッピングしたツイスト形のスティックパンを焼きましょう♪
ほどよいほろ苦チョコレートにさっくりとした生地とアーモンドの食感が美味です。
甘さはとても控えめです。
比較的長く日持ちしますので贈り物にもおすすめです(´V`*)
★★メニュー:チーズ好きさんのパリパリチーズベーグル★★
小麦の自然な甘さと豊かな味わいが感じられるもっちりベーグルを作ります。
ソフトやハードの生地の作り方などベーグルの秘密も一緒に学びましょう♪
今回はチーズ好きさん向けにたっぷりチーズでパリッパリに仕上げてきます(*´ェ`*)
もちろんチーズなしのプレーンもできます♪
★★メニュー:さつまいもマウンテン★★
みんな大好きさつまいもマウンテンです♪
さつまいもをたっぷり使ってお山をイメージしたワンホールの大きなパンをつくりましょう♪
ホクホクしたさつまいもとふんわり甘いボリュームのあるパンが
季節を感じさせます^^
作りやすいので初心者さんにもおすすめです。
★★★ガレットデロワプチパーティー★★★
ご予約受付開始しました(∩´∀`)∩
とっても気楽な感じのパンの会ですのでぜひに♪