お引越しも無事落ち着いてきて、久々のブログ更新です♪
ブルーチーズたっぷりの小さなカンパーニュを焼きました(´V`*)お引越し前に。
ブルーチーズだけでは苦手な方も、このパンは食べられることが多いのですよ^^
カンパーニュは、「田舎(いなか)風フランスパン」や「素朴な味わい」の意味を持つのだけど、
ブルーチーズを入れると、なんとも贅沢で対称的な感じがするのは
私だけでしょうか(。´◡`。)
でもこれは、ブルーチーズの小さなカンパーニュです♪
お引越しも無事落ち着いてきて、久々のブログ更新です♪
ブルーチーズたっぷりの小さなカンパーニュを焼きました(´V`*)お引越し前に。
ブルーチーズだけでは苦手な方も、このパンは食べられることが多いのですよ^^
カンパーニュは、「田舎(いなか)風フランスパン」や「素朴な味わい」の意味を持つのだけど、
ブルーチーズを入れると、なんとも贅沢で対称的な感じがするのは
私だけでしょうか(。´◡`。)
でもこれは、ブルーチーズの小さなカンパーニュです♪