おはようございます。
福岡市中央区赤坂
西村歯科医院のコンシェルジュ
アンジェラです。
カンパネルラさんの
固定種のとうもろこし
粒や皮
すべてが違うんです。
生でもたべられますが
ステンレス多重構造鍋で
少量のお水で
蒸し焼きします。
うまみが外にでないよう
皮がついたままゆでます。
お水がなくなるころ
美味しく蒸し焼きになります。
おはようございます。
福岡市中央区赤坂
西村歯科医院のコンシェルジュ
アンジェラです。
カンパネルラさんの
固定種のとうもろこし
粒や皮
すべてが違うんです。
生でもたべられますが
ステンレス多重構造鍋で
少量のお水で
蒸し焼きします。
うまみが外にでないよう
皮がついたままゆでます。
お水がなくなるころ
美味しく蒸し焼きになります。