こんにちは。ふくの里南風泊店の久保田です
毎日 猛暑が続いております…
食欲もなくなりそうな暑さですね
こんな時はこちらがオススメ
とらふぐのアラ・シロサバの中骨をじっくりと煮込み、
また白菜100%のスープにごまふぐを加えました。
炙ったふぐの身が香ばしく、ふぐ独自の風味を冷たく冷やして、
あっさり・さっぱりとお召し上がり下さい。
簡単に作れる「ふぐのぶっかけ」ご飯の素です。
添付の「わさび」を加えますと大変美味しいです。
温めてぶっかけても大変美味しいです。
ぜひ 一度ご賞味ください![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)