こんにちは。ふくの里南風泊店の久保田です
本日、ふくの里がオススメします商品はこちら
下関が古来「赤間が関」と呼ばれていたことにちなんで、この商品は名づけられました。
原料は厳選された良質のバフンウニと甘味豊富なムラサキウニをブレンドしたものです。
生臭さがなく、温かいご飯に添えて食べるのが一番!
ご飯の湯気でアルコール分が蒸発するのか調和のとれた味が醸し出されます。
他にも、ウニパスタや、ウニ炒飯、卵焼きにも入れて美味です!
そのほかにも、野菜のディップやお刺身などにあわせてもオススメです。
従来の製品に比べアルコールと塩分を控え、ウニ本来の風味を損なわず、マイルドに仕上げています。
ぜひ一度ご賞味ください。