ししとうとジャコを
油で炒めて
酒、みりん、醤油を
適当に入れ
最後に黒胡椒をふりました。
なんとなく味が薄かったので
出来上がってから出汁醤油を
かけちゃいました(笑)
今日はレバーの甘辛煮と
ししとうとジャコの炒めもの
シイタケの天ぷら(出来合い)
鰹のたたき
アボカド
が晩御飯です(^^)
ししとうとジャコを
油で炒めて
酒、みりん、醤油を
適当に入れ
最後に黒胡椒をふりました。
なんとなく味が薄かったので
出来上がってから出汁醤油を
かけちゃいました(笑)
今日はレバーの甘辛煮と
ししとうとジャコの炒めもの
シイタケの天ぷら(出来合い)
鰹のたたき
アボカド
が晩御飯です(^^)