夕食は、ビビンバとスープです。
ほうれん草、人参、キムチもやし、キムチ、牛肉、豆苗とアーモンドごまをパラパラ、コチュジャンをクルリ真ん中に卵黄。スープは、残りの卵白と豆腐、ワカメ、玉ねぎ、ネギにごま油をたらり。味つけは、中華味と塩胡椒です。簡単で、栄養バランス良くみな大好き💕です。
ほうれん草、人参、キムチもやし、キムチ、牛肉、豆苗とアーモンドごまをパラパラ、コチュジャンをクルリ真ん中に卵黄。スープは、残りの卵白と豆腐、ワカメ、玉ねぎ、ネギにごま油をたらり。味つけは、中華味と塩胡椒です。簡単で、栄養バランス良くみな大好き💕です。
自粛長いですが、後少し頑張りましょう❣️
いつも見て頂きありがとうございます😊