最終日の夕食は焼肉です
バラ肉のような薄切りを焼く焼肉スタイルが最先端だそうですが...
真相は不明です💦
焼肉は焼肉、
美味しく頂きました
サラダも小鉢も食べ放題なスタイル。
やっぱりエゴマの葉っぱは美味しいですね
ホテルに着いて荷物を片付けて、
近場を散策。夜市がある所なので、とーっても賑やかでした
そこで、
5年前にも来ているので〈屋台で食べたい〉衝動になり、行ってみました
ずっと口の中がキムチで過ごした3日間だったので、ここは気分転換
いけすに入っている《アナゴ》を頂きました
特製の少し辛めの味噌を付けて、
新鮮で美味しい
そして晩酌には
コリアンスタイルバーに行ってきました。
客層は若者がほとんどで、オシャレでとっても賑わっていました
フルーツ不足なので
おやすみなさい