8/18㈰
体重 50.8
BMI 19.8
体脂肪率 24.1
昨日のメニュー
朝 塩おにぎり
昼 れんこんそぼろご飯、茄子油焼き、きゅうり玉ねぎドレッシングかけ
夜 白米、納豆、おくらのおかか和え、パキシエルチョコ味、ビスコカフェオレ味とバニラクリーム味
↑
発酵バターの味と香りがします。
今日だけ休みで、今度は来週の8/25㈰まで仕事予定です。
今日は、ゆっくりしようと思ってます。
8/18㈰
体重 50.8
BMI 19.8
体脂肪率 24.1
昨日のメニュー
朝 塩おにぎり
昼 れんこんそぼろご飯、茄子油焼き、きゅうり玉ねぎドレッシングかけ
夜 白米、納豆、おくらのおかか和え、パキシエルチョコ味、ビスコカフェオレ味とバニラクリーム味
今日だけ休みで、今度は来週の8/25㈰まで仕事予定です。
今日は、ゆっくりしようと思ってます。