伝説のラー油そば
「虎ノ門 港屋」
食レポです!
美味しいです!
ラー油は、お好みで後入れなので、まず入れずに食してみました。
麺は食感が、アルデンテ
かやく具が、ネギと、たっぷりのゴマ!このゴマが、すごく美味です。
スープに関しては、ラー油を入れてしまうと、想像通りの大味にしまいますので、
スープ、上品でしょっぱくなくて、好きだなぁ。ぜひ、さいしょはラー油を入れずにじっくりスープを味わってもらいたい。
パッケージの印象からジャンクかな?と思いましたが、
あまりジャンク感は少なかったです!
あ、私のアルバム「Sing」が残り約20枚くらい?なったので、販売を止めさせていただきます(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧
さようなら、私の1stソロアルバム・・・