伝説のラー油そば
「虎ノ門 港屋」

食レポです!

美味しいです!

ラー油は、お好みで後入れなので、まず入れずに食してみました。

麺は食感が、アルデンテ
かやく具が、ネギと、たっぷりのゴマ!このゴマが、すごく美味です。

スープに関しては、ラー油を入れてしまうと、想像通りの大味にしまいますので、

スープ、上品でしょっぱくなくて、好きだなぁ。ぜひ、さいしょはラー油を入れずにじっくりスープを味わってもらいたい。

パッケージの印象からジャンクかな?と思いましたが、

あまりジャンク感は少なかったです!

あ、私のアルバム「Sing」が残り約20枚くらい?なったので、販売を止めさせていただきます(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧


さようなら、私の1stソロアルバム・・・



https://ideaden.net/