豚汁つくりました。
煮えにくいものから、鍋で煮ながら
ごぼう、大根、にんじん、玉ねぎ、れんこん、里芋、豚肉、薄揚げ、たべやすく、色紙切りにする。
(だいたいこの順番でした)
「まんま」小さじ2杯入れて沸騰しない様に煮て、柔らかなったら、お味噌、生姜をすりおろして入れる。
゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚
まいにちカンタン家庭料理アドバイザー
大井早百合
050-3590-1490
imagorosyunn@gmail.com
化学調味料・着色料・保存料無添加
カンタン粉末調味料『まんま』
ご購入いただけます♪
カンタン粉末調味料『まんま』を使うと
こんなにカンタンにお料理できます♪
★ まんまの基本レシピ ↓クリック!
https://ameblo.jp/fukuchan1015/entry-12602941966.html
お手軽カンタンはコチラで確認♪
★ まんまのクックパッド ↓クリック!
https://cookpad.com/kitchen/11078100
まんまのいろいろアレンジレシピ♪
★ まんまの使い方YouTube ↓クリック!
https://www.youtube.com/channel/UCLQDrtWVdBWEoITw3C3Ki4w
動画でかんたんレシピチェック♪ゆるゆる更新♪