豚汁つくりました。


煮えにくいものから、鍋で煮ながら

ごぼう、大根、にんじん、玉ねぎ、れんこん、里芋、豚肉、薄揚げ、たべやすく、色紙切りにする。

(だいたいこの順番でした)


「まんま」小さじ2杯入れて沸騰しない様に煮て、柔らかなったら、お味噌、生姜をすりおろして入れる。




 

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚

 

 

まいにちカンタン家庭料理アドバイザー

大井早百合

 

050-3590-1490
imagorosyunn@gmail.com

 

 

化学調味料・着色料・保存料無添加

カンタン粉末調味料『まんま』

 

ご購入いただけます♪

 

『まんま』注文ページ

 

 

 

 

カンタン粉末調味料『まんま』を使うと

こんなにカンタンにお料理できます♪

 

 

★ まんまの基本レシピ ↓クリック!

https://ameblo.jp/fukuchan1015/entry-12602941966.html

お手軽カンタンはコチラで確認♪

 

 

★ まんまのクックパッド ↓クリック!
https://cookpad.com/kitchen/11078100

まんまのいろいろアレンジレシピ♪

 

 

★ まんまの使い方YouTube ↓クリック!

https://www.youtube.com/channel/UCLQDrtWVdBWEoITw3C3Ki4w

動画でかんたんレシピチェック♪ゆるゆる更新♪