6月に入って初のベーグル作り。
あれ?
私、休みには何をしてたんだろう?
そうか、そうか。
1人の休みが少なくて
なかなか思うようにいってないんだった。
昨日は自分のやりたいことを
ひたすらやった1日でした。
コーヒーチョコベーグル
昨日はそこまで湿度も高くないので
水分普通にしたら少し多かった。
と言うか、レシピ通りにすると
少なく感じるので、レシピより
若干多めにしてるからかも。
なかなか定まりきらない自分流。
インスタントコーヒーは今回6g。
中にはコーヒーチョコオンリー。
ナッツを入れようか悩んだけど
なんか面倒になっちゃって。
まだ食べてませんが、
ペカンとキレイに焼けずに残念な感じ。
久しぶりだったのでね。
また次回頑張ろう。