時々、旨い焼鳥が無性に食べたくなる。
そんなことないです??
あやむ屋が日祝定休日で行けなかったので、食べログで検索して訪問。
帰り際に撮ったので、お見送りの大将も一緒に外観パシャリ
1番最初のモッツァレラチーズの品は動画で撮ったので、アメブロは載せれないのでパス。
その後に出てきた鶏生ハムうまかった!
ねぎまとハツ?砂肝?
茄子と生麩。
茄子が今日イチ!
左の串なんやろ??
手羽はカリッカリやった
柿の甘酢でお口直しと銀杏
湯葉とちょうちん
ちょうちんは、名古屋の千亀の勝ち
つくねとシメカレー
つくねがめっちゃ美味かった!
デザート。あんこ好きなので嬉しい一品
グラスの赤ワイン重ためっていうリクエストでお任せした2つ。
1杯目は左。文句なしにうまい!
2杯目の右は、最初うーんって思った。1杯目の余韻が多分あったから。飲み進めていくとこの赤ワインうまいやんってなった!
コース仕立てで、焼鳥としてはちと高すぎる印象は正直ある。
ただ全体的に見ると満足度の高いお店やなーって感じ♪
ご馳走様でした!