よるごはんそういえば、久しぶりに夜ごはんの写真を撮ったのに載せるの忘れてました。いつぞやの土曜の食卓。トマトとキュウリのマリネ。いろいろキノコのソテー。新玉ねぎまるごとスープ。ネギのチーズ焼き。塩麹グリルチキン。ダンナ作、アボトマ冷製パスタ。土曜日はワインとイタリアン(風)、が最近の定番になってます。ただこういうつまみ系ご飯だとまだ息子が一緒につまめないのがねー。一緒に食べるには塩胡椒とか効きすぎだしでも控えるとつまみには物足りないし…ま、あっという間にこんなのもバクバク食べちゃうようになるんだろうけども。平日は慣れるまでマトモにご飯作れないので、週末に色々作ろうっと♪♪