太巻きスキル維持のため

毎年手作りしています

 

今年は

穴子、海老、玉子、かんぴょう

 

はみ出てる( ゚∀゚)

 

 

最近、お腹の調子が悪くて

私は半分

主人と息子は1本、丸かじり

もちろん無言で ( ´艸`)

 

今年の恵方は南南東

鶏の方向ね

 

 

 

昨日からやってた

PTAの仕事が大変でした

 

一年間のまとめ書類なんだけど

 

昨年とはやたら前後しているし

 

言葉の選択が

例えば「参加」だったり「協力」だったりと

統一されてなくてそれを直したり

 

 

やっとできた・・・たぶん

支部長さんにもう一回チェックしていただきます

 

疲れました

 

 

 

数え年の数だけ食べました

年々食べるのがきつい~

残りはブレンダーで砕いてきな粉にします

 

 

 


 

家族全員

ちらし寿司があまり好きではないのです

 

なので来年の節分まで出番がない寿司桶・・・

今年もカピカピに乾いて

タガが外れそうになりました

 

鬼は外~

福は内~

 

 

あなたもスタンプをGETしよう