1995年8月19日映画「花より男子」の花沢類役でデビュー今日で25周年!!直くんお... この投稿をInstagramで見る 1995年8月19日 映画「花より男子」の花沢類役でデビュー✨ 今日で25周年!! 直くんおめでとう🎊 今なお、テレビで見続けることが出来るのが嬉しい♥ 途中、ちょっと抜けてるけど…😜 いくつかのとある…の解禁が待ち遠しいです。 出来ればLove要素満載なのがいいな~💓 まだまだ出来ると思うんだけどな🥰 という事で 25周年のお祝いの気持ちも込めてFBI更新してきました(笑) 何かあるよね?ね?☺️ * #藤木直人 #FBI#俳優25周年#花沢類#高杉健太郎#須賀ちゃん#何役やったんだろ?#これからもずっと Yuki♡...*゜(@yukincosun)がシェアした投稿 - 2020年Aug月19日am1時17分PDT
2020/08/15 *Happy birthday NAOTOこんなに会えない日... この投稿をInstagramで見る 2020/08/15 🎂 * Happy birthday NAOTO こんなに会えない日々が続くとは… それでも 寂しさをあまり感じないのは 苦手なオンラインでアレコレ 続けてくれるからだね。 今をぐっと我慢した分 来年の まるっと1年持ち越し10周年祭で みんなの思いをぶつけ合って 最高の10周年祭になるよね✨ その日を楽しみに…😌 * #ナオトインティライミ #君生まれし日 #キミウマレシヒ #はっぴーばーすでー Yuki♡...*゜(@yukincosun)がシェアした投稿 - 2020年Aug月14日pm3時25分PDT
昨日の晩ごはんはSHIORIさんオンラインレッスンの復習ごはんでした。月2回の水曜日の... この投稿をInstagramで見る 昨日の晩ごはんは SHIORIさんオンラインレッスンの復習ごはんでした。 月2回の水曜日のレッスン前の月曜日にレシピが送られてくるので 食材を早めに調達出来るのも嬉しい配慮です。 海老チリもニラレバ炒めも 我が家は定番料理。 それなりに美味しく頂いてるハズでしたが… 明らかに違うのは下準備。 ここまで下準備をしっかりしていなかったのが味や風味、食感の違いなんだとハッキリ認識出来た復習ごはんでした。 海老チリの海老はプリっプリ❤ 海老好きな私はこの食感が堪らなく好きで、このプリっと感は少しお高い海老でしか味わえないと思ってた! けど今回は本数が欲しかったのでいわゆる普通の冷凍海老。 なのに凄かった✨ 今日も食べたけど昨日のままの食感残ってました😆 そしてニラレバ炒め… もともとレバーも大好き!! レバー独特の匂いも含めて好きなので、そんなに洗わんでも~と内心思ってました。 が、やっぱり違う。 レバーのくさみが全く無い! しかもいつもは牛だけど今回は豚。 こちらではなかなか豚レバーには出会えないと思ってたけど、復習の為に残ってくれてたの?(笑) 出会いに感謝。 豚レバー美味い😋 そしてSHIORIさんのタレの配合も最高✨ 旦那さんにこれがいい!と言われる始末…(主婦歴25年が泣) そんなこんなで 定番料理もバージョンアップしながら上書きされつつある我が家でした☺️ * #うちのばんごはん#shioriレシピ#shiorikaregohan #海老チリ#ニラレバ炒め#レバニラ炒め#下ごしらえ大事 Yuki♡...*゜(@yukincosun)がシェアした投稿 - 2020年Aug月13日pm9時07分PDT
2020/08/13*今日も暑い1日でした。お盆だけど我が家は関係なく、それぞれが... この投稿をInstagramで見る 2020/08/13 * 今日も暑い1日でした。 お盆だけど 我が家は関係なく、それぞれが仕事だったりなので お盆感なく普通のお休みの様な感覚です。 今日は旦那さんと用事を済ませて 旦那さんのたっての希望で 味仙へ行きたい!!と。 ならば~と大須観音にお参りさせて頂き、大須商店街をブラブラ。 いつも人がいっぱいだけど それほどでもなく… アーケードだから換気してるも同じ?かな。 私のお目当ては栗りん😍 ソフトクリームのモンブラン。 テイクアウトならすんなり買えて、旦那さんとシェアしながら食べました。 川上屋のは私は🙅♀️だったけど、これは美味しかった😋 1人でイける👍てかほぼイッタ(笑) 久しぶりの味仙はやっぱり美味かった😋 栗りんの後だから私はミニ台湾ラーメンで。 ヒーハー言いながら食べましたが、 旦那さんはイタリアン🔥 もっと辛いやつ😆 よく食べるわ~💦 そしてブラブラしてたらカメラのストラップ発見!! 悩んで迷ってコレに。 お写ん歩行きたい~ けど暑いしな~😅 基本軟弱です(笑) * #大須観音#大須食べ歩き #栗りん#味仙#台湾ラーメン Yuki♡...*゜(@yukincosun)がシェアした投稿 - 2020年Aug月13日am6時01分PDT
2020/08/08 *もう…何度作ったか分からないほどリピリピしてるSHIORIさん... この投稿をInstagramで見る 2020/08/08 * もう…何度作ったか分からないほどリピリピしてるSHIORIさんレシピのチャーシュー🐽 我が家の定番✨になってます。 天才丼やラーメン 今なら冷やし中華に載せたりして あっという間に無くなっちゃう。 今回はSHIORIさんが言ってた どこかのお店の様に再度フライパンでタレを絡めながら軽く温めて、鉄のフライパンで焼いた ふちがカリッとした目玉焼きをONして食べました!! もうもう満足感ってコレね👍 って感じの これ以上堪能する術が分からないくらい美味しく頂きました🤤 そして今回は茹で汁で酸辣湯作りました。 酸っぱ辛い~🔥 でもうまーい😋 仕事で疲れた身体にしみた~😆 こういう瞬間に 頑張って仕込んでよかった~と思えるから、また作ろう~って思えます。 ま、自己満足なんですけどね~😂 * #ばんごはん#焼豚#チャーシュー#幸せな食卓#酸辣湯#shioriレシピ #shiorikaregohan #shioriさんレシピ Yuki♡...*゜(@yukincosun)がシェアした投稿 - 2020年Aug月8日am5時17分PDT