おはよう

また久々のブログに(°_°)(°_°)(°_°)


ごめんなさい😭😭



今日はどんどんいくなり。


宮崎飯紹介よ。


いくぜい🐝🐝🐝🐝



まず

うどん。

{311D1680-EF67-4CF8-9560-426DAA9630CD:01}


1日目の昼は

『スペシャルうどん』


なんかじゃこの出汁がすごく効いてて
じゃこのはんぺんが入ってた(*^_^*)

博多でもうどん食べたけど
宮崎も麺がふるふる。


ふよふよ?😚😚😚


すごく優しい優しい。😜
うどんだった。




次に


{4D239F2E-DE7B-4935-A654-CD57FC5876FF:01}



2日目の夜は宮崎牛の
『焼肉』
宮崎市内の『なんつっ亭』ってとこだよ。

味は美味すぎた。😕
食感がふわっさくって感じで
味は肉のアミノ酸の甘~い感じ。
最高すぎた。🐙🐙🐙


夜食には
小南と肉巻きおにぎりを半分あんこした。



つづいて



{8618D17D-192D-4420-BF42-129EC7C395E4:01}

2日目の昼は
『うなぎ』
西の鰻は直火焼で炭の香りがして
肉厚!!
お肉のような食感でした。
皮も引き締まってて激ウマ。
誰が甘辛くて🐵
肝吸いは肝が炭火焼!!🙈
これまた激ウマ🙉🙉🙉🙉


さらに

チキン南蛮もいただきました。
{392655F1-CFD9-4AF1-A550-C1DA4E00D145:01}


本場のチキン南蛮はレベち!
衣?卵らしい?🤗🤗🤗
が薄くてサクサクって食感に
甘酢と手作りの玉ねぎたっぷりのタルタルソース。
なんやこりゃあ😳😳😳
うますぎや。😡😡😡
ってなった。



最後に


{929D6D29-40CD-4342-BD6E-6454FDA22FDB:01}

『バターチキンカレー』
宮崎市内のサンガムってお店。
親友のご両親がやってるお店。
今回2日間ずっと
宮崎を案内していただいて、
すごくすごくあったかいお店です。👳🏿👳🏿👳🏿

味は美味すぎた
スパイスのスパイシーさと
よく炒めた玉ねぎの甘さが
絶妙にマッチ。

宮崎ってカレーまで美味いんやね(*^_^*)🍢


激ウマ🍺




ってな感じの宮崎飯!!




お土産は

{E114C6F5-88A3-4615-95BD-0545C46573AE:01}

{D2D0B63A-E1F9-4C65-8BAE-583687930842:01}


{E2B5ED53-30F2-483E-8F5C-A4574AFFC415:01}




マンゴー!
地鶏!
みかん!


宮崎のうま味を🍙🍙🍙
自宅で味わいます。


みかんはもう食べたけど。

めちゃめちゃ甘くて🍩
たまらなく美味かった。



てかな感じです



コメ返


{72089157-6724-486C-A71E-2BDEBE9D5494:01}



宮崎の方!!
ちひろちゃんありがとう(^_^)
宮崎あったかくて日中は半袖一枚ですごした😳😳😳
最高に気持ちよかったよー

モアイやっぱ有名なのかな?

なんかデートスポットなのかな?
比較的カップルが多かった😭😭😭

クリスマス近いしね😭😭😭😭
ひい


なんの撮影かは
今度発表するよん(*^_^*)