先週の福岡出張の宿題も終え、今週金曜は弊社「忘年会」です。


土曜日は、得意先さん主催の「ゴルフコンペ」に参加!

年に2回 このコンペがあって現在4回参加し、全て「ブービー賞」!

なんとか今回は脱出したいです。


ところで、タイトルの通り今年3月に発売した「鉄フライパン」が好調です。

ほとんどが紙面媒体(通販カタログや生協組合チラシ)での販売ですが一つ一つ丁寧に弊社工場で仕上げています。


【匠の技 鉄フライパン】


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* 200V!! I Hクッキングヒーター(電磁調理器)対応商品!!

* I H以外の熱源(ガス・シーズヒーター・ハロゲンヒーター等)にも対応


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以前みなさんにお伺いしたラベルはこれになりました。(報告遅くなりスイマセン)


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* 熱伝導率が良く、保温性が高い鉄の特性で食材をふっくらと焼き上げることが出来ます。


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* 鍋肌に油がしっとりなじみ、余分な「油分」「水分」が食材に戻らないから美味しく調理出来ます。


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* 使い込めば使い込むほど油なじみが良く、焦げ付きにくくなり、長く使うほど愛着がわきます。


参考上代:【20cm】1800円 【24cm】2200円 【26cm】2400円

       【28cm】2600円 【いため鍋28cm】3000円



【ホームページ】

http://fujita-kinzoku.jp