昨晩は「べんり蒸し器」で蒸し料理!!
レタス・もやし・かぼちゃ・豚肉・シュウマイを同時に入れ蒸す。
ポン酢・胡麻だれで美味しく頂けます。
* お手持ちのお鍋・フライパンを活用…・・お鍋・フライパン(20cm)の上に置いて使えます。
* 早く蒸しあがる…・蒸気孔が溝の底にあり、蒸気孔がふさがれない構造になっています。
**ご家庭で簡単に蒸し物が楽しめます。お手持ちのお鍋を活用するので、経済的で収納場所もとりません。
* 軽くて、お手入れが簡単…・本体・取っ手がアルミ製でが取っ手付いているので扱いが簡単
**お野菜の水切りとしても最適!!
【藤田金属ホームページ】