穴子の握り。煮詰めはそのお店の個性。あおの煮詰めは軽めに詰め、たっぷり塗る。塩の効... | 築地まぐろ藤田社長ブログ
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
築地まぐろ藤田社長ブログ
築地場内市場仲卸フジタ水産
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
穴子の握り。煮詰めはそのお店の個性。あおの煮詰めは軽めに詰め、たっぷり塗る。塩の効...
この投稿をInstagramで見る
藤田 浩毅(@maguro.fujita)がシェアした投稿
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
次へ
前へ
コメント
する
コメント
(-)
記事一覧
上に戻る