この握りをどう思われますか?軟らかめに炊いて、お米の甘みを出す。そこに強めの酢と塩をあ... この投稿をInstagramで見る この握りをどう思われますか? 軟らかめに炊いて、お米の甘みを出す。 そこに強めの酢と塩をあわせる。 それが鮨あお流。 体験された方は、 一貫めの鼻に抜ける心地よい香りに魅了されたのでは? 軟らかいシャリは指の形が出やすい。 この握りにはそれが無い。 切り付けもいい。 洗練された大トロ霜降りの握り。 美しい! #tukiji #築地 #豊洲 #魚河岸#感謝 #前しか見ない #やるぜ築地魂 #和食#鮨#日本料理 #表参道#鮨あお#大トロ霜降りの握り #daidokoro #コロナで思い出した俺の原点 #地に足 #清濁合わせ飲まない #行雲流水 #我が道を行く #我が人生 #唯一無二 #maguro #マグロ #鮪#まぐろ#仲買人 #まぐろ藤田 #フジタ水産 #藤田浩毅 まぐろ藤田 フジタ水産 藤田浩毅 hiroki fujita(@maguro.fujita)がシェアした投稿 - 2020年Oct月30日pm1時06分PDT