この握り。一般的な中トロの、赤とピンクのコントラストがありません。赤身の部分に脂が均... この投稿をInstagramで見る この握り。 一般的な中トロの、 赤とピンクのコントラストがありません。 赤身の部分に脂が均等に刺している、 別れ身の部位の中トロ。 その中でもトップオブトップ。 2枚目の写真を見て頂くと、 更に肌理の細かさがおわかり頂けると思います。 僕はいつも、 同伴者にいちいち説明しません。 鮪屋が説明すると、 勝手に美味しくなってしまうので。 食べ物は口に運んで美味しければいい! 皆さんも、自分の舌を信じて👍🏻 #tukiji #築地 #豊洲 #魚河岸#感謝 #前しか見ない #やるぜ築地魂 #鮨#青山#鮨あお #中トロ#別れ身の握り #せんだ#ラーメン #daidokoro #コロナで思い出した俺の原点 #地に足 #清濁合わせ飲まない #行雲流水 #我が道を行く #我が人生 #唯一無二 #maguro #マグロ #鮪#まぐろ#仲買人 #まぐろ藤田 #フジタ水産 #藤田浩毅 まぐろ藤田 フジタ水産 藤田浩毅 hiroki fujita(@maguro.fujita)がシェアした投稿 - 2020年Aug月26日pm1時11分PDT