海も青、空も青。いよいよ5日に開店。以前の投稿で、コロナ渦でも心配はしていないとお伝... この投稿をInstagramで見る 海も青、空も青。 いよいよ5日に開店。 以前の投稿で、 コロナ渦でも心配はしていないとお伝えしました。 感染対策の為、 お客様同士の間隔を空けての営業ではありますが、 開店前にも拘らず6月は全て満席。 写真はレセプションのもの。 すきやばし次郎ではないお料理も。 しっかりと香るタコは、 素材の目利きと仕込みの技術が確かな証。 上を引き立てる、凛としたシャリ。 この鮪の握りを食べたらみんな虜になるんだろうな。 美味しかったよ、亮。 開店おめでとう! #tukiji #築地 #豊洲市場 #魚河岸#感謝 #築地から豊洲へ #前しか見ない #やるぜ築地魂 #和食#鮨#日本料理 #すきやばし次郎 #青山#鮨あお #daidokoro #コロナに負けない #地に足 #清濁合わせ飲まない #行雲流水 #我が道を行く #我が人生 #唯一無二 #maguro #マグロ #鮪#まぐろ#仲買人 #まぐろ藤田 #フジタ水産 #藤田浩毅 まぐろ藤田 フジタ水産 藤田浩毅 hiroki fujita(@maguro.fujita)がシェアした投稿 - 2020年Jun月3日pm1時02分PDT