愛知の平貝。生醤油をサッと塗って、七味をパラリ。片面だけ炙って。お気に入りの海苔で!... この投稿をInstagramで見る 愛知の平貝。 生醤油をサッと塗って、七味をパラリ。 片面だけ炙って。 お気に入りの海苔で! #tukiji #築地 #豊洲市場 #魚河岸#感謝 #築地から豊洲へ #前しか見ない #やるぜ築地魂 #和食#鮨#日本料理 #愛知#平貝#磯辺巻き #daidokoro #コロナに負けない #地に足 #清濁合わせ飲まない #行雲流水 #我が道を行く #我が人生 #唯一無二 #maguro #マグロ #鮪#まぐろ#仲買人 #まぐろ藤田 #フジタ水産 #藤田浩毅 まぐろ藤田 フジタ水産 藤田浩毅 hiroki fujita(@maguro.fujita)がシェアした投稿 - 2020年Apr月17日pm12時52分PDT