玄米で、チーズとミルクたっぷりのクリームリゾットを作りました。
チーズはパルメザンととろけるチーズのダブル使い。
玄米の食感がちょうどお米のアルデンテを実現してくれて、
自分好みに上手く出来上がりました。
近頃、急に涼しくなってきたので、
まったりとした味のお料理が美味しく感じられますね。
心も身体も温まるご飯で
今年の秋冬も元気に楽しく過ごせたらいいなぁ。
皆さんにも、お気に入り秋冬メニューはありますか?
玄米で、チーズとミルクたっぷりのクリームリゾットを作りました。
チーズはパルメザンととろけるチーズのダブル使い。
玄米の食感がちょうどお米のアルデンテを実現してくれて、
自分好みに上手く出来上がりました。
近頃、急に涼しくなってきたので、
まったりとした味のお料理が美味しく感じられますね。
心も身体も温まるご飯で
今年の秋冬も元気に楽しく過ごせたらいいなぁ。
皆さんにも、お気に入り秋冬メニューはありますか?