今夜のオカズ
鶏皮の塩焼き
最近ダイエット用として
鶏の胸肉を大量に買ってるので、、
あれって皮が付いてるから
その皮をとっておいて
時々串に刺して焼き鳥にします❗塩焼が良いね✌️
(皮は鍋で湯がいてから串に差すとやり易い)
それと
イワシの餡掛け
イワシが安かったので買ってきて、、
開いて片栗粉をまぶしてフライパンで焼いて
餡を作って掛けました❗
今日は暑すぎて😅ほぼ夏ですね
でわまた🙋
美ぽ
今夜のオカズ
鶏皮の塩焼き
最近ダイエット用として
鶏の胸肉を大量に買ってるので、、
あれって皮が付いてるから
その皮をとっておいて
時々串に刺して焼き鳥にします❗塩焼が良いね✌️
(皮は鍋で湯がいてから串に差すとやり易い)
それと
イワシの餡掛け
イワシが安かったので買ってきて、、
開いて片栗粉をまぶしてフライパンで焼いて
餡を作って掛けました❗
今日は暑すぎて😅ほぼ夏ですね
でわまた🙋
美ぽ