キノコトロっトロっエビ薩摩
やっぱりキノコは長野県中野市産だねー\(^o^)/
しめじパッケージかわゆす◎
キノコとろろ焼き☆☆
材料
・しめじ
・舞茸
・にんじん
・むき海老
・山芋
・胡麻油
・塩
・ほんだし
・味の素
・醤油
・さつま揚げ
・マヨネーズ
・とまと
・葡萄
・はちみつ梅干し
・おかか
作り方
・しめじを半分に切る.
・舞茸を細く手で割く.
・にんじんは薄切り.
・さつま揚げは細切り.
・山芋は擦ってとろろにして、だし,正油,味の素を入れてかき混ぜる.
・きのこ類はレンジで50秒位温める.
・フライパンに胡麻油を入れて、にんじん,解凍した海老,きのこの順に入れる.
・だし,塩,醤油で炒めてる.
・そこへとろろを流し入れ円形になるようにして、お皿でひっくり返しながら両面焼く.
・梅は練り梅にして、おかかと和える.
・大皿に盛っておかかをかけマヨネーズを少々かけて出来上がり.
彩りでトマトやブドウ、キウイを飾ったよo(^o^)o
9月29日(日)
P.A.R.M.S
1部
ぴゅあふる12:00頃
アリヂュウ13:00頃
2部19:15頃
当日3000円ローチケ前売2500円
藤崎麻美に投票お願いします(*__)
12月27日(金)
日本武道館
http://ameblo.jp/alicekusanagi/entry-11599245045.html
♪ライヴ情報♪
アリスプロジェクト公式モバイル
∩ ∩
・×・
あさたん