今日はちょー手抜きなトマトうどんです
![てへぺろ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/019.png)
ほんとこの人トマト好きだなー
![タラー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/099.png)
でも毎日トマトパスタばかりはたべてないですよ(笑)
まず、
【材料】
うどん 2人前
トマト 、2個
前回に作ったバジルソース 適量
バジル 飾り用 あれば。
![{8E2B067C-3B51-429C-9307-00D388587020}](https://stat.ameba.jp/user_images/20160629/21/fujipone/de/5e/j/o0480048013685190253.jpg?caw=800)
【作り方】
1
うどんの袋の口をちょっと切って電子レンジであたためスタート⭐️
できれば1個ずつのほうが均等にあたたまります。
2
トマトを1~2cmくらいに角切りにする。
うどんを皿に盛りつけ、トマトとバジルソースをかける
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
なんか物足りない… ![??](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/096.png)
そんなときは醤油を数滴![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
なんたってうどんですから~![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
トマトうどん完成
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
楽チン
![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
です。