串揚げにトロロかけるのありだよなあ。
明太子の天ぷら。中が半ナマなのもgood。
いろいろ試した結果、鉄製のフライパンで乾煎りするのが一番うまいそうで。
トマトハイにタバスコは合う!
驚異の立ち飲み屋。晩杯屋。ワラサの刺身、これで130円(笑)。
チケット制の立ち飲み屋。やり方としてはあり。
某飲食新聞の社長が日本一美味いと言った煮込み。確かに美味い!煮込みはシンプルが1番かも。
牛レバーの半ナマ炙り。これはぶちのメニューのヒントにもなったな。
シンプルな素揚げ。これが酒のあてになる。
某酒屋さんの部長からもらった写真。アイデアとしてはあり。
男前豆腐は攻める。そんな男前豆腐のファン。
山口県のセブンより。奇しくも山賊の近くのセブンに置いてあった(笑)。
長門の焼き鳥屋。見せ方がいいなあ。
美味しんぼにも載った、東京三大煮込みの岸田屋。美味い!
これまた東京三大煮込みのうちの1つ、やまりきの煮込み。
こんなのが1万枚くらいあって、今本当に役に立ちそうなのだけを選別中。だけども10分の1も終わってない…。楽しい作業だからいいんだけども。