今日はジムに行ってきました
最近自分の中で流行ってるのは、
「背中を鍛える」こと
鍛えるというか、すっきりした背中づくりを目指しています。
帰りに一風堂に寄りました。
トレーニングの後のラーメンは格別
出された状態で食べ始めて、途中で高菜やゴマを追加して、
味を変えながら食べるのが好きです。
醤油ラーメンの時は、途中で少しだけ酢を入れます。
お酢は、少しだけ入れると酸っぱくなくて、全体がさっぱりします。
お試しあ~れ
今日はジムに行ってきました
最近自分の中で流行ってるのは、
「背中を鍛える」こと
鍛えるというか、すっきりした背中づくりを目指しています。
帰りに一風堂に寄りました。
トレーニングの後のラーメンは格別
出された状態で食べ始めて、途中で高菜やゴマを追加して、
味を変えながら食べるのが好きです。
醤油ラーメンの時は、途中で少しだけ酢を入れます。
お酢は、少しだけ入れると酸っぱくなくて、全体がさっぱりします。
お試しあ~れ