今日はちゃまたんのお見送り
広島空港に早めに到着して
八天堂のクリームパンとカフェラテで一息
空港内にはイートインスペースがあるけど
近くに工場とカフェが併設された施設もある
限定商品の塩バターを食べてみた
思った以上に塩バターがパンに染み込んでて
めっちゃ美味しい😋
冷やしているのでバターが少し硬めだけど
トースターで温めても美味しそう🧈
甘いとしょっぱいが混在する食べ物って
危険な子だよねー
一足先に帰った旦那さまのお土産
広島菜のパスタソース2種と
ソフトふりかけ2種
そして限定商品の桜もちもみじ
もちもちした食感の桜餡が入ってて
桜好きには是非食べて欲しい一品
初の親子二人でのフライト✈️
とっても大人しくしていてくれたよう
ちゃまたんまた遊びに来てねー👋
帰りは嘘みたいにめっちゃいい天気✨
何だったんだよ〜あの雪は☃️
広島菜のペペロンチーノとクリームパスタ
どちらも広島菜の苦味がいいアクセントで
とっても美味しかった![パスタ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/245.png)
![パスタ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/245.png)
味濃いめなので倍量作った方がいいかも
旦那さま喜んでくれるといいなー![指差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/602.png)
![指差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/602.png)