長崎和牛をローストビーフにして、お寿司で! | #佐世保テイクアウト グルメ回転寿司 お持帰り ふじ若丸 寿司 和食 法事 お食い初め ふじなが本店

#佐世保テイクアウト グルメ回転寿司 お持帰り ふじ若丸 寿司 和食 法事 お食い初め ふじなが本店

長崎県佐世保市で、グルメ回転寿司店「 ふじ若丸中里店」と、寿司仕出し和食店「ふじ・なが本店」の店主が毎朝佐世保魚市の魚を仕入れて佐世保ならではのすし店をめざし、料理を研究し、試食し、全国各地を飛び回って勉強するも、数々の事件に遭遇します。

長崎和牛

ローストビーフにしてにぎり寿司に!


スチコンで低温真空調理

寿司に合うように

生姜や醤油、塩麹を

ほんのり隠し味にしています







赤身の旨さを味わうなら

ローストビーフデス!


部位はもも肉の

シンタマ

を使用したいます