コストコへ行って来ましたニコニコ




晩御飯はハンバーグにしようかなと思い

ひき肉と、

付け合わせになるようなものを

メインで購入。



中でもこちら指差し

初めて購入。


レンジで2分チンするだけで

おいしい”じゃがバタ”が出来るそうな。



あと、今回ひき肉は合い挽きではなく

ビーフ100にし、

レアでもいける、

ビーフハンバーグを作りましたよニコニコ



そして私のリピは

この冷凍アボカドスライス。

非常に重宝しておりますハート



解凍するだけで

手軽にいただけるので、

お菓子のタコスとともに

ビールのおつまみ生ビール


塩胡椒とオリーブオイルだけで

おやつにも。


アボカド大好き❤


いつもシンプルにいただいていて

あまり凝ったことはしないんですが


もし、いいレシピがあれば

教えてくださいね照れ