冷凍しておいた豆腐ハンバーグを使って簡単晩御飯
冷凍して置いた豆腐ハンバーグで楽チンしました。
コーンスープはコーン缶をハンドミキサーでクリーム状にして、牛乳を入れて、コンソメ、胡椒で味付けしました。粒も少し残して入れてあります。
ちなみに我が家の牛乳は、ふじっこさんの希望で特濃4.4牛乳です。←自分用だったら低脂肪を買う私…
ご飯を炊く以外は、あっと言う間に出来きた晩御飯でした。
ふじっこさんが体調崩してしまい、晩御飯の予定(って、程でも無いけど)が変わり、食べ無いといけない物が色々あります。
カレーもまだあるし。
とりあえず、本調子に戻ったみたいで良かったです!