和風ローストビーフで晩御飯久々にローストビーフを作ってみました。和風ローストビーフフライパンで塊肉の表面に火を通してから、オーブンに入れて焼きました。焼いた後に、醤油、酒、大蒜、玉ねぎ、生姜で作ったタレに一日漬けて完成です。ふじっこさんに食べて貰う時は、レタスの上に乗せて漬け汁を煮詰めた物を乗せました。ミニオムレツツナとジャガイモ入り、クレジーソルトで味付けしてチーズを乗せました。トマトとブロッコリーのサラダドレッシングは、擦り胡麻、マヨネーズ、お酢、砂糖を混ぜて作りました。白菜とウィンナーのスープ市販のルーを使って簡単に!サリー(一応)です。↓にほんブログ村