こんにちは![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
Libre.リブレ 藤川喜紗子です。
今年のやりたかったことのひとつ
9月から発酵料理教室香旬様で
発酵料理を学んでいます。
今まで自分が発酵料理に興味をもつなんて
全くといって思ってなくて。
というのもどうやって使ったらいいの?
っていうそもそも諦めモードだったのと
色々な調味料を使いたいから
発酵に拘る必要はない
そういって興味がないふりをしてました
だけど、やっぱり気になって
香旬さんに通っている友達のインスタを
見て、わたしも、いってみよう
そう思って、先生に連絡しました。
そうしたら、基礎レッスンコースの予約は
未定で![ショボーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/017.png)
![ショボーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/017.png)
待ちに待った予約申し込みは半年ほど先でした
そして、申し込みの日も先着順ときたら
焦る焦る![滝汗](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/039.png)
![滝汗](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/039.png)
京都市内で飲んでたので、申し込み時間までは
電車に乗らず、携帯とにらめっこ
8時ちょうどに送信
それから2.3日は結果待ちで合格発表待ちくらい
緊張しました。
そしてレッスンに通えることになり今日に
至ります。
通いだして3か月
ホントに目からうろこ
ビックリや驚きの連続
わたしの麹への概念は一気に変わりました。
そして先生の愛情深さに感動しました
学びにきてよかった
そして来年からは次のステップが始まります
色々なところで料理を学ばせていただいて
それぞれの良さがわたしのスキルを上げてくれます
それ以上に食事を作る
愉しさを教えていただいています。
数秘やカラーセラピーもわたしの大切なツールの
ひとつです。
そして料理もわたしが大切にしているものです。
どちらかに絞ることも考えた時期もありましたが
わたしはこの2つでココロと身体を癒し
満たせていけたらいいなと思っています。
来年の夏頃から発酵料理教室も開講して
行きたいと思っております。
みなさん、来年はさらにパワフルに活動して
参りますので、応援してくださいね。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20231228/02/fujikisa0414/75/85/j/o0810108015382384980.jpg?caw=800)
写真は先日習った発酵調味料を使った鍋料理です
どれも美味しくて、美味しいの連続でした
美味しいって魔法のコトバですよね
美味しいって感じていたら
人は元気になるし、笑顔になります。
そして胃袋は満たされて明日もがんばろうって
思いませんか?
お待たせしました
10月から数秘アロマリーディング
のモニターセッションを始めます🎵
誕生日に秘められた固有の情報と香りが放つ
香りの周波数で無意識レベルでの人生好転を
引き起こす
未来創造のワーク
香りはいい/悪いを判断する思考回路を通らない‼️
シンプルに好きか嫌い
快か不快かだけ
アロマを使って、あなたの潜在意識にある
今の現状を作っている原因、現在地を知ります
そして香りの力を借りて本当の自分
(内側の自分)と調和し、新たに顕在意識
&潜在意識に働きかけます
セッション料金
12,600円(90分)➡️8,800円
限定10名様➡️6名様
公式LINEはこちら