ブログランキングに参加してますので、よければポチッとお願いします<(_ _)>
2023年4月9日、大阪難波のKokopelliに行きました。
113回目になります。
前回はこちら
今月のマンスリーはハンバーガーに戻りました(;´∀`)ホッ
4月はミートソース・ス「バーガー」ッティー?(´・∀・`)アレレ
また違う?と一瞬疑いましたが一応ハンバーガーでしたw
ドリンクはトニックウォーターです。
フレンチフライが付いています。
バンズはふっくらさっくりもっちりしてます。
パティはしなやかな弾力で旨味が溢れてジューシーです。
カリカリに揚げた麺が香ばしくてかた焼きそばのようです。
餡の代わりにミートソースをかけてスパゲッティー風にしてます。
挽肉たっぷりでトマトとワインの風味がコク深い味わいです。
さらにモッツァレラチーズでとろりと包み込んでまろやかに。
生野菜は無しでオニオンソースでさっぱり調えます。
麺を茹でずに揚げることで上手くハンバーガーに馴染みます。
こってりイタリアンなハンバーガーでした(*´∇`*)
Instagramのポストはこちら
今回紹介した店はこちら
06-7502-3757
営業時間
12:00~15:00(L.O.14:30)
18:00~24:00(L.O.23:00)
定休日
月曜日 ※祝日の場合は営業し、祝日明けの平日が休み
ブログランキングに参加してますので、よければポチッとお願いします<(_ _)>
↓↓↓↓↓↓