ブログランキングに参加してますので、よければポチッとお願いします<(_ _)>

↓↓↓↓↓↓



人気ブログランキング

にほんブログ村 グルメブログ サンドイッチ・ハンバーガー(グルメ)へ
にほんブログ村

 

 

2023年4月9日、大阪難波のKokopelliに行きました。

113回目になります。

前回はこちら

 

 

今月のマンスリーはハンバーガーに戻りました(;´∀`)ホッ

4月はミートソース・ス「バーガー」ッティー?(´・∀・`)アレレ

また違う?と一瞬疑いましたが一応ハンバーガーでしたw

 

ドリンクはトニックウォーターです。

フレンチフライが付いています。

 

 

バンズはふっくらさっくりもっちりしてます。

 

パティはしなやかな弾力で旨味が溢れてジューシーです。

 

カリカリに揚げた麺が香ばしくてかた焼きそばのようです。

餡の代わりにミートソースをかけてスパゲッティー風にしてます。

挽肉たっぷりでトマトとワインの風味がコク深い味わいです。

 

さらにモッツァレラチーズでとろりと包み込んでまろやかに。

 

生野菜は無しでオニオンソースでさっぱり調えます。

麺を茹でずに揚げることで上手くハンバーガーに馴染みます。

 

 

こってりイタリアンなハンバーガーでした(*´∇`*)

 

 

Instagramのポストはこちら

 

 

今回紹介した店はこちら

 

Kokopelli

 

 

大阪府大阪市中央区難波1-6-5 TMビル1F

06-7502-3757

 

営業時間
12:00~15:00(L.O.14:30)
18:00~24:00(L.O.23:00)
 

定休日
月曜日 ※祝日の場合は営業し、祝日明けの平日が休み

 

 

ブログランキングに参加してますので、よければポチッとお願いします<(_ _)>

↓↓↓↓↓↓



人気ブログランキング

にほんブログ村 グルメブログ サンドイッチ・ハンバーガー(グルメ)へ
にほんブログ村