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2022年6月12日、大阪難波のKokopelliに行きました。
103回目になります。
前回はこちら
今月のマンスリーバーガーは得意の和風で来ました(*´∇`*)
6月は胡瓜のしょうゆ漬けと新ショウガのハンバーガー!
こ、これは過去の限定食材の合わせ技やんw(≧▽≦)
もちろん、今回だけの新しいアレンジになってます。
どんな感じで来るのか楽しみですね( *´艸`)
フレンチフライポテトが付いています。
ドリンクはトニックウォーターです。
バンズはふかふかマットでもっちりしてます。
パティはしなやかな弾力で赤身の肉々しさに満ちてます。
胡瓜の醤油漬けはパリポリとして香ばしいです。
青紫蘇と漬けた上に生の葉も敷いてより風味が立ちます。
新生姜の甘酢漬けはシャリシャリとした歯触りでさっぱり。
どちらも自家製なので濃過ぎずあっさりした仕上がりです。
トマト、レタス、玉ねぎに敢えてソースは合わせません。
食材の香りや味わいを繊細に活かして絶妙なバランスです。
以前とはまた違ったアプローチで楽しませてくれました。
如何にもこの店らしいスッキリ爽快なハンバーガーでした(*´∇`*)
Instagramのポストはこちら
今回紹介した店はこちら
06-7502-3757
営業時間
12:00~15:00(L.O.14:30)
18:00~24:00(L.O.23:00)
定休日
月曜日 ※祝日の場合は営業し、祝日明けの平日が休み
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