ブログランキングに参加してますので、よければポチッとお願いします<(_ _)>

↓↓↓↓↓↓



人気ブログランキング

にほんブログ村 グルメブログ サンドイッチ・ハンバーガー(グルメ)へ
にほんブログ村

 

 

2020年9月20日、大阪難波のKokopelliに行きました。

87回目になります。

前回はこちら

 

 

今月もマンスリーハンバーガーが楽しみです(*´∇`*)

9月は焼茄子としし唐のきんぴらバーガーです!

 

ドリンクはトニックウォーターです。

+100円でポテトを付けます。

 

 

バンズはカリッと焼いてふっくらもっちりしてます。

 

パティは肉々しい弾力でほろりと解け旨味が濃くジューシーです。

 

焼茄子がとろとろで出汁醤油がほんのり効いて香ばしいです。

しし唐とゴボウのきんぴらはザクザク食感で甘辛くほろ苦いです。

 

レタスが瑞々しくシャキシャキでソースは敢えて抜いてます。

何とも和風で秋の訪れを感じる味わいのバーガーでした(*´∇`*)

 

 

今回紹介した店はこちら

 

Kokopelli

大阪府大阪市中央区難波1-6-5 TMビル1F

06-7502-3757

 

営業時間
12:00~15:00(L.O.14:30)
18:00~24:00(L.O.23:00)
 

定休日
月曜日 ※祝日の場合は営業し、祝日明けの平日が休み

 

 

ブログランキングに参加してますので、よければポチッとお願いします<(_ _)>

↓↓↓↓↓↓



人気ブログランキング

にほんブログ村 グルメブログ サンドイッチ・ハンバーガー(グルメ)へ
にほんブログ村