ブログランキングに参加してますので、よければポチッとお願いします<(_ _)>
↓↓↓↓↓↓
2019年10月14日、大阪海老江のAolani Caféに行きました。
59回目になります。
前回はこちら
今月のマンスリーはちょっとまたハワイアンですね(*´∇`*)
10月はカフクバーガー・・・シュリンプケーキだそう(・∀・)
ハワイのガーリックシュリンプが有名な土地の名前ですって。
選べるサイドはオニオンリングにしました。
ドリンクはジンジャーエールです。
バンズはふっくらさっくりもちっとしてます。
シュリンプケーキは海老と魚のすり身を焼いてふわしゅわです。
むき身の海老が入っていてぷりぷりで甘味があります。
半熟目玉焼きをのせてオランディーヌソースでコクをプラス。
あっさりしたすり身にとろとろの卵黄がからんでまったりします。
グリルオニオン、レタスにマスタードマヨネーズで調えます。
レモンを添えてあり、お好みでギュッと絞ってさっぱりさせます。
まるでエッグベネディクトのような華やいだバーガーでした(*´∇`*)
ブログランキングに参加してますので、よければポチッとお願いします<(_ _)>
↓↓↓↓↓↓