ブログランキングに参加してますので、よければポチッとお願いします<(_ _)>

↓↓↓↓↓↓



人気ブログランキング

にほんブログ村 グルメブログ サンドイッチ・ハンバーガー(グルメ)へ
にほんブログ村

 

ブロぐるめ! 食べ歩きポータル

「ブロぐるめ!」ランキング参加中!

 

2019年10月14日、大阪海老江のAolani Caféに行きました。

59回目になります。

前回はこちら

 

今月のマンスリーはちょっとまたハワイアンですね(*´∇`*)

10月はカフクバーガー・・・シュリンプケーキだそう(・∀・)

ハワイのガーリックシュリンプが有名な土地の名前ですって。

 

選べるサイドはオニオンリングにしました。

ドリンクはジンジャーエールです。

 

 

バンズはふっくらさっくりもちっとしてます。

 

シュリンプケーキは海老と魚のすり身を焼いてふわしゅわです。

むき身の海老が入っていてぷりぷりで甘味があります。

 

半熟目玉焼きをのせてオランディーヌソースでコクをプラス。

あっさりしたすり身にとろとろの卵黄がからんでまったりします。

 

グリルオニオン、レタスにマスタードマヨネーズで調えます。

レモンを添えてあり、お好みでギュッと絞ってさっぱりさせます。

 

まるでエッグベネディクトのような華やいだバーガーでした(*´∇`*)

 

 

ブログランキングに参加してますので、よければポチッとお願いします<(_ _)>

↓↓↓↓↓↓



人気ブログランキング

にほんブログ村 グルメブログ サンドイッチ・ハンバーガー(グルメ)へ
にほんブログ村
 

ブロぐるめ! 食べ歩きポータル

「ブロぐるめ!」ランキング参加中!