ブログランキングに参加してますので、よければポチッとお願いします<(_ _)>
2019年5月26日、大阪蒲生四の13Dinerに行きました。
移転後12回目、通算40回目になります。
前回はこちら
本日はまた新たな可能性を模索しますよ(・∀・)
ピザメニューのトッピングをハンバーガーに施してもらいます。
ご店主さんの了承を得て試作していただきました(≧▽≦)
キノコ&しらすバーガー゜+.(・∀・).+゜キノコ&しらすピザのアレンジ!
ドリンクはルートビアA&Wです。
ハンバーガーにピクルスが付いています。
自家製バンズはふっくら真ん丸でもっちりしてます。
合挽きパティは肉粒がほろりと解れて旨味ジューシーです。
何か食感が違うと思ったら調理器具を変更したそう。
脂が適度に落ちて固くなりすぎずふわっと焼き上がります。
しらすはカリカリと香ばしく塩気とほのかな苦味があります。
しめじは甘辛く出汁で煮てつるつるぷるんとしてます。
シュレッドチーズがマイルドにとろけて包み込みます。
トマト、オニオン、レタスにマヨネーズで調えます。
おー大成功(≧▽≦)ピザトッピング思った通りめっちゃ合う!
磯と森の香りがよくて食感が楽しい和風なバーガーでした(*´∇`*)
メニューに無い試作ですので通常は出していません。
ご店主の手が空いてて食材が揃っていれば食べられるかも。
ブログランキングに参加してますので、よければポチッとお願いします<(_ _)>
↓↓↓↓↓↓