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2018年11月3日、大阪海老江のAolani Caféに行きました。
48回目になります。
前回はこちら
本日もマンスリーハンバーガーをいただきたいと思います。
11月はトッポギバーガー(・∀・)ほう韓国風ですか
飲み物は冬季限定スープにしました(*´∇`*)
自家製ベーコンと野菜がたっぷりでほっこり優しい味です。
バンズはふんわりさくさくみっちり詰まってドライです。
パティはがっしり強く噛み応えがありじんわりやさしい旨味です。
トッポギはもちもちで玉ねぎとコチュジャンの甘辛タレに絡めます。
海老江の海老洲製白菜キムチがピリ辛でザクザクしてます。
自家製カッテージチーズがもろもろでほのかに甘酸っぱいです。
しゃきしゃきレタスにマスタードマヨネーズで調えます。
発酵食品同士の相性抜群でまろやかに仕上がったバーガーです。
本日から発売でお試し価格ですよとおススメされたスコーン。
食後にいただいてみました(・∀・)
ブルーベリークリームチーズのスコーン
さっくりしっとりしてほんのり甘味がある生地です。
甘酸っぱいブルーベリーとクリームチーズが相性バッチリです。
ごちそうさまでした(*´∇`*)
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