富士市本市場の和ダイニング飄々亭『喜良』さん。季節の素材を使った創作料理が楽しめるお店です。
写真は揚げたサンマが入ったサラダ。
いくらも入った豪華なお通し3品。
店内は和風+アジアン。奥に中庭があります。
抹茶塩で食べるつつみ揚げ。山芋・蓮根・海老などが入っていてサクサクです。
アボガドと鮪のねぎトロ生春巻。こちらはわさびソースで。
温玉付のとろとろ朝霧豚の角煮。芋焼酎に合います。(お酒の写真を撮るのを忘れてしまいました。)
和のお店ですがピザもあります。ノリときのこのピザ。
〆はいくらと鮭の親子茶漬け。
デザートの抹茶白玉!ごちそうさまでした。
和ダイニング 飄々亭 喜良
[住所]静岡県富士市本市場町786
[TEL]0545-64-8818
[営業時間]月~土、祝前日:18:00~23:00
[定休日]日・祝日