富士市本市場の和ダイニング飄々亭『喜良』さん。季節の素材を使った創作料理が楽しめるお店です。

写真は揚げたサンマが入ったサラダ。

 

いくらも入った豪華なお通し3品。

 

店内は和風+アジアン。奥に中庭があります。

 

抹茶塩で食べるつつみ揚げ。山芋・蓮根・海老などが入っていてサクサクです。

 

アボガドと鮪のねぎトロ生春巻。こちらはわさびソースで。

 

温玉付のとろとろ朝霧豚の角煮。芋焼酎に合います。(お酒の写真を撮るのを忘れてしまいました。)

 

和のお店ですがピザもあります。ノリときのこのピザ。

 

〆はいくらと鮭の親子茶漬け。

 

デザートの抹茶白玉!ごちそうさまでした。

 

和ダイニング 飄々亭 喜良

[住所]静岡県富士市本市場町786

[TEL]0545-64-8818

[営業時間]月~土、祝前日:18:00~23:00

[定休日]日・祝日