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2017年5月31日(水)夜は、大阪の先輩からお誘いいただきまして、
鳴門のじゅわっちで、宴に参加していました。
先輩が、ここが大変お気に入りのお店です。
確かに、オリジナルメニューが豊富で独創性に富んだ
食べ物は、心が豊かになります。
このカツレツもいつも注文をします。
この焼き鳥もシルエットが変わっていますよね。
無敵のトンテキというこのメニューは、ここの看板メニューだそうです。
2017年5月31日(水)夜は、大阪の先輩からお誘いいただきまして、
鳴門のじゅわっちで、宴に参加していました。
先輩が、ここが大変お気に入りのお店です。
確かに、オリジナルメニューが豊富で独創性に富んだ
食べ物は、心が豊かになります。
このカツレツもいつも注文をします。
この焼き鳥もシルエットが変わっていますよね。
無敵のトンテキというこのメニューは、ここの看板メニューだそうです。