819回!!バイク!ブンブン!!



こんばんは!
もし僕がビジネスホテルのオーナーになるときは、ホテルのWi-Fiのパスワードを数字の羅列だけにしてあげようと思っているバンビーノ藤田です!
(大文字小文字の英数字のやつは入れるの大変じゃない??)




さて、ただいま高知県3日間ロケ終了しました!

昨日はありえないぐらい豪華な食事、ありえないぐらいハイグレードなホテルと、身に余る待遇で、もったいないからと、部屋に付いてる露天風呂に2時間も入ってしまってました。笑

いやぁ3日間、一緒に回った中村安里アナ、ロケクルーのみなさんお疲れさまでした!
途中のハプニングも、みんなで考えてみんなで乗り越えて最高でした!


バンビーノにとっても、過去イチ色んなところを巡ったロケになりました


放送は3/18の19時から高知さんさんテレビ、
そのあとはBSフジで3/19の朝6時からです!


なんちゅう服やねん、石山。笑





ここもすごかったなー!!





四万十の自然が壮大すぎました!



釣りとかもしたいなぁ〜!






もっと載せたい料理があるけど、それは放送の後に!



高知のソウルドリンク、リープルも飲めたよ!






お土産は宗田節のスープブロス!

コンソメの宗田節バージョンみたいな感じなのかな?





バンビーノを19時台に観れることはあんまりないので、高知のみなさん、ぜひご覧くださいー!!


あとは飛行機乗って帰るだけだ!!!
みんなロケバスで爆睡中!笑


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ぼくのSNSをひとつにまとめました!
見やすくなったので、ツイッター、インスタ
、TikTok、YouTube、それぞれよろしくお願いします!


そして、京都嵐山と、大阪の高槻にあります
ぼくプロデュースの焼き芋スイーツ
【のむいも】

48時間かけて二度焼き、二度熟成させた完熟やきいもを使用してます!




添加物も一切入ってないので小さいお子様でも安心!
ワンハンドで食べれるようにこだわりました!

差し入れにピッタリなセット(みるく、豆乳、塩みるく)もあります!

ネットショップで買えるのでぜひ!

完熟やきいも 菟月 powered by BASE独自に研究を重ねた、 二度熟成・二度焼きする、特別な製法の焼き芋です。 焼き始 めから完成まで二日間かけて完成するさつま芋の甘味と口当たりの良い食感を最大に 引き出した、超熟成の「完熟やきいも」を是非ご賞味ください。リンクtogetsu.thebase.in



本店のお店情報はこちら
🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻

京都嵐山完熟やきいも「菟月」

616-8385

京都市右京区嵯峨天龍寺芒ノ馬場町3-25

嵐山スクエアW-2

TEL 080-2160-6034

e-Mail : info@togetsu.jp

営業時間 10:0017:00(水曜定休)

都合により休業する場合がございます

🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺




高槻に二号店がオープン!


お近くの方はぜひお立ち寄りくださいー!


🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻

【高槻市駅前店】

14:00〜21:30(火曜日定休日)

〒5690071大阪府高槻市城北町2丁目2-6 1F 


アクセス

阪急「高槻市駅」7番出口徒歩1分

京阪バスのりば正面

🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺