818回!ハイヤー!!!


こんにちは!
第二の故郷が全国各地にあるバンビーノ藤田です!!
(いま高知県を満喫してるので、また第二の故郷が増えそうです。笑)




さて、
ただいまお仕事で高知県へきてます!

昨日は早めにロケが終わりましたので、
ホテルの近くの居酒屋に。



蜂蜜レモンと焼酎が入ったグラスに炭酸を注ぐと


シャリシャリレモンサワーに!!

飲むぜよ!




高知名物のすまき(ラーメンのナルトみたいな)をわさび醤油をチョンとつけて、、



四万十が生んだ栗焼酎【ダバダ火振】のお湯割りで流し込むという、最高の晩酌。

昔、一升瓶買ったなぁ。美味しいのよ栗焼酎。

芋焼酎よりもクセのないほんのり甘いこの焼酎はお湯割りがオススメ!!




そして今日は6時30分から移動してロケしております!!


良い動画撮ってもらったんで

またインスタやらTikTokで載せますね!


今日の晩御飯も楽しみだ!!!










いま、インスタ頑張ってます!!


リーチしたアカウント数(見てくれた延べ人数かな?)が+3138%て!!笑

すごい伸び!!

フォロワーもこの1週間でもうすぐ1000人増えます!

よかったら観に行ってくださいー!!

最近伸びてるインスタの動画






ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ぼくのSNSをひとつにまとめました!
見やすくなったので、ツイッター、インスタ
、TikTok、YouTube、それぞれよろしくお願いします!


そして、京都嵐山と、大阪の高槻にあります
ぼくプロデュースの焼き芋スイーツ
【のむいも】

48時間かけて二度焼き、二度熟成させた完熟やきいもを使用してます!




添加物も一切入ってないので小さいお子様でも安心!
ワンハンドで食べれるようにこだわりました!

差し入れにピッタリなセット(みるく、豆乳、塩みるく)もあります!

ネットショップで買えるのでぜひ!

完熟やきいも 菟月 powered by BASE独自に研究を重ねた、 二度熟成・二度焼きする、特別な製法の焼き芋です。 焼き始 めから完成まで二日間かけて完成するさつま芋の甘味と口当たりの良い食感を最大に 引き出した、超熟成の「完熟やきいも」を是非ご賞味ください。リンクtogetsu.thebase.in



本店のお店情報はこちら
🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻

京都嵐山完熟やきいも「菟月」

616-8385

京都市右京区嵯峨天龍寺芒ノ馬場町3-25

嵐山スクエアW-2

TEL 080-2160-6034

e-Mail : info@togetsu.jp

営業時間 10:0017:00(水曜定休)

都合により休業する場合がございます

🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺




高槻に二号店がオープン!


お近くの方はぜひお立ち寄りくださいー!


🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻

【高槻市駅前店】

14:00〜21:30(火曜日定休日)

〒5690071大阪府高槻市城北町2丁目2-6 1F 


アクセス

阪急「高槻市駅」7番出口徒歩1分

京阪バスのりば正面

🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺