こんにちは!

今日は幕張でライブでございますー!


YouTube、2本更新しましたのでぜひー!!



まずは桃屋のきざみにんにく100レシピから
【生ハムピーチ】です!


かの有名な《生ハムメロン》の変化系ですね!
日本のイタリアンでは結構ありがちな生ハム✖️旬の甘いフルーツ。ほかにもマンゴーやイチゴもおいしいです。


そして、こちらですね、バンビーノの数少ないファンの方から桃をたくさん頂きまして、
ちょうどこの料理を思い付いたので普段の感謝の意味も込めて載せさせてもらいました!


今回は長男くんと一緒に作ってます!
次男とは違い、とてもスムーズに作れました!笑

しかも、説明を聞いて、「わぁ!」とかリアクションもちゃんとしてくれてるので、すごくやりやすい!
お子様とでも簡単に作れるようになってますので、ぜひご家族で作ってみてくださいー!


桃ときざみにんにくだけだと、ちょっと味がケンカしてしまいますが、生ハムとオリーブオイルが加わると、不思議とマッチしてとても美味しくなります!
生のコーンは無くても大丈夫ですし、ミントもバジルなんかにしてみても美味しいと思いますー!

美味しい桃、ありがとうねー!!
家族全員でむしゃぶりついたよー!





そして昨日上がったのが、
マヂカルラブリーの野田クリスタルさんが開設した、芸人が講師を務める
【クリスタルジム】の第一回の見どころ詰め合わせです!




これですね!
僕たちバンビーノが提案する、ダンソンエクササイズを配信チケットを買ってくれたお客さんと一緒にする、というライブです!


吉本坂の高野祐衣ちゃんと三人でダンソンエクササイズをしてます!



とにかくゆいぽんがかわいくて面白いです!


50分の動画を15分にキュッとまとめてますので、通勤中なんかに観てみてくださいー!



ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

お知らせです!

ぼくプロデュースの焼き芋スイーツ
【のむいも】

48時間かけて二度焼き、二度熟成させた完熟やきいもを使用してます!




添加物も一切入ってないので小さいお子様でも安心!

差し入れにピッタリなセット(みるく、豆乳、塩みるく)もあります!

ネットショップで買えるのでぜひ!

完熟やきいも 菟月 powered by BASE独自に研究を重ねた、 二度熟成・二度焼きする、特別な製法の焼き芋です。 焼き始 めから完成まで二日間かけて完成するさつま芋の甘味と口当たりの良い食感を最大に 引き出した、超熟成の「完熟やきいも」を是非ご賞味ください。リンクtogetsu.thebase.in


お店情報はこちら
🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻

京都嵐山完熟やきいも「菟月」

616-8385

京都市右京区嵯峨天龍寺芒ノ馬場町3-25

嵐山スクエアW-2

TEL 080-2160-6034

e-Mail : info@togetsu.jp

営業時間 10:0017:00(水曜定休)

都合により休業する場合がございます

🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺





バンビーノの出演情報はこちらから!

通常チケット
【バンビーノ】で検索してみてくださいー!


オンラインチケット(割引付き)