こんにちは。
年金生活者の富士乃です。
昨日、雨の中お料理教室に才女と行きました。代々木上原『エミュ』一つ星獲得シェフに教わるフレンチ調理デモ&ランチコースですよ。
とうもろこしの冷たいヴルーテ、ヤングコーンのロースト
四万十川の鮎パートブリック包み焼き加賀太きゅうりサラダ
島根県産スズキのポワレ、ウイキョウのピュレと甲殻類のソース
鹿児島県産パッションフルーツのブリュレ、チョコレートのソルベ
美味しくいただけました。
見たいると自分でも、作れそうな錯覚になりますが、手間をかけて丁寧に作っているのですよねぇ。フランス料理って、作れないわねぇ。1日仕事になりますね。
では、また明日